Ролевая игра по Shaman King

~Shaman King Live~

Объявление

Погода: Уже почти лето! У большинства уже всё зелёное, птички поют, когда у некоторых ещё снег (в данный момент я, Пилика, про себя)))) )!
Происходящее: Ничего особо не происходит, но в ваших силах всё изменить
Новости: Мы появились! Это само по себе новость! У нас есть ролевая, есть флуд, мы есть, и это главное! Люди, мы вас ждем, заходите, регайтесь, прошу вас!
Администраторы Пилик@
Гомен, гомен, гомен, гомен! Простите все, кто тут был и писал....по кой-каким причинам админ здесь не появлялся. Очень извиняюсь перед вами) Я снова туто))) Ваша Пилик@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King Live~ » архив » Анкета Ви

Анкета Ви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШАМАН

1) Имя,фамилия: Висаби Куго

2) Возраст (год и дата рождения):17 лет (20.02.1990)

3) Внешность: Красивая девушка со светлыми волосами и с голубыми глазами.

4) Оружие:Серебрянный мечь, 4 стихии.

5) Родственники: нету.

6) Дух/духи: Мади.

7) Биография: Девушка родилась в Токио и росла в этом городе. После того как у неё умер отец, она начала жить с матерью, которая тоже вскоре погибла..Девушка осталась одна, а ведь ей было всего лишь 10 лет, но у неё уже был дух Мади, о котором она узнала, только при помощи тренировок с Тётушкой Мирилинной. Она открыла в девочке дар шамана. И Ви была очень благодарна ей...После-же девушка жила одна и досихпор мечтает стать Королевой Шаманов

8) Мировозрение добро \ зло: добро

9) Кто вы (Шаман, даос, заклинатель, даузер ... ): шаман

ДУХ

1) Кто он, его сущность (вампир, оборотень, демон, человек): пантера, человек.

2) Дух, его имя: Мади

3) Его биография :Она была во мне с самого рождения. Она служит мне, она очень понимающая.

4) Его внешность (поставить аватарку или описать): красивая пантера, которая может превращаться в девушку с голубыми глазами, длинными блондинистами волосами и худым телом. А пантера чёрная с ярко зелёными глазами.

0

2

Принята

0

Вы здесь » ~Shaman King Live~ » архив » Анкета Ви