~Shaman King Live~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Shaman King Live~ » Фанфики » Тёмная девушка со Светлой душой.


Тёмная девушка со Светлой душой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Тёмная девушка со Светлой душой
Автор: Aleks (меня так на другом форумике зовуть)
Бета: Ksiron
E-mail: alena@rambler.ru
Жанры: не знаю
Персонажи/Пары: все из ШК
Рейтинг: PG/К+/
Предупреждения: нет
Дисклеймер: прива на персонажей принадлежат Х.Такеи
Содержание: Хао остался жив после битвы с Йо, изменился в лучшую сторону, а потом вернулась девушка Джессика и решила исполнить своё обещание. (и турнир продолжается)
Статус: не закончен
От автора: Старалась.

На улице была тёмная ночь. Свет луны освещал девушку, стоящую на крыше дома. Она была одета во всё чёрное, ее иссиня-черные волосы были собраны в конский хвост, а в руке она держала меч. Вдруг послышался сигнал мобильного оракула. Шаманка взглянула на имя противника, которое высвечивалось на маленьком экране: «Асакура Хао», - прочитала она.
– Что ж, это потрясающая возможность отомстить тебе на глазах у всех, - тихо сказала девушка. С этими словами она спрыгнула с крыши шестнадцатиэтажного здания.
В это же время, в лесу у костра сидел Хао. На его оракул пришло сообщение о следующем сражении. Он снял перчатку и посмотрел на имя противника: «Джессика Уолкер, - прочитал он. – Имя знакомое, где же я его слышал?» - задумался Хао. Тут к нему подошла Опачо. Она посмотрела на Повелителя огня и спросила:
- Господин Хао, что-то не так?
- Ты знаешь девушку по имени Джессика Уолкер? – спросил Асакура и остановил взгляд на лице негритянки, дожидаясь ответа. Девочка молчала. Конечно, Опачо знала юную Уолкер. Она вспоминала её много раз, вспоминала день, когда Хао сжег дом Уолкеров, а Джессика вышла из него целая и невредимая, не уронив не слезинки, и с абсолютной уверенностью произнесла: «Я тебе отомщу». Опачо также знала, насколько сильна Джессика, и могла не сомневаясь сказать: девушка была сильнее огненного шамана. Однако Хао не хотел этого признавать и полагал, что Уолкер даже поцарапать его не сможет. Но он сильно ошибался. Негритянка понимала, почему Джессика стала шаманкой и вступила в Турнир.
После долгой паузы девочка ответила:
- Да, я её знаю. И думаю вам лучше сдаться,– посоветовала она.
- Мне? Сдаться? И не подумаю! Меня ещё никто, кроме Йо, не побеждал, – с уверенностью в своей победе сказал Хао.
- Девочка права, тебе действительно не победить Джессику, - прозвучал голос у него за спиной.
Хао оборнулся и окинул взглядом женщину, стоявшую на границе освещенного костром круга.
- Ты кто?- поинтересовался старший Асакура.
- Я – Эрис, богиня Хаоса, а так же дух Джессики, – представилась женщина.
- Своё мнение по поводу предстоящего боя можешь оставить при себе! – недобро блеснув глазами, сказал Хао. - Я сражусь с ней и одержу победу.
- Вот как. В таком случае если тебе после сражения станет хуже, то я здесь не причём! Я тебя предупреждала! – После этих слов богиня исчезла.
У Хао начали появляться сомнения насчёт своей победы. Может Опачо и Эрис правы? Может, стоит отказаться от битвы? Но, поймав себя на таких мыслях, Асакура даже немного разозлился. Нет! Он победит! Обязательно победит, пусть это будет и не так легко, как может показаться. Ведь помимо чудовищной силы, Джессика обладает еще и невероятной ловкостью. Уолкер с лёгкостью может увернуться от любого удара, а вот ее атаки невозможно обойти или блокировать.
Опачо очень беспокоилась за своего учителя, потому что знала, Хао не захочет слушать её предупреждения. Но ничего уже не изменить, огненный шаман пойдет на бой, а Опачо будет смотреть на его поражение.
В Токио, как обычно, на крыше шестнадцатиэтажного здания стояла Джессика. У неё за спиной появилась Эрис. Она подошла к своей подопечной и спросила:
- Джес, ты собираешься его убить?
- Нет. В этом нет необходимости, – спокойным голосом ответила Уолкер.
- Ты же хотела ему отомстить, ты из-за мести вступила в турнир! – напомнила Эрис.
- Почему хотела? Я и сейчас хочу. Поэтому я лишу его силы, и он станет обычным человеком, – сказала Джессика.- Тогда он больше не сможет участвовать в турнире и не осуществит свой злой план. Хотя, может, он изменился, и я думаю, что, если он попросит прощения, то я не буду ему мстить.
- Ты что влюбилась в него? – спросила богиня.
- Нет. Эрис я понимаю, ты любишь Хаос, но сейчас давай обойдёмся без этого. Тебе ведь известно ЕГО прошлое,- пояснила Джес.
- Да, - обиженным голосом сказала дух.
- Ну, вот и отлично, а сейчас нам надо вернуться в Доббивиладж, - сказала Девушка.
Она спрыгнула с крыши и мгновенно перенеслась в Доббивиладж.
Было уже около десяти часов утра, а битва у неё была назначена на час после полудня. Джессика направилась в свою комнату, чтобы поспать хотя бы два часика.
Эрис летала по комнате, смотря на часы. Когда на них было ровно двенадцать, Джес всё еще сладко спала. Эрис усмехнулась, наколдовала ведро холодной воды и вылила на «спящую красавицу». Но, видимо, она не рассчитала свои силы: Джессика оказалась вся мокрая и на её голове лежала маленькая рыбка. Шаманка встала с кровати и приказала Эрис высушить её волосы и убрать куда-нибудь эту рыбу.
В комнате у Хао зазвонил будильник. Асакура встал с кровати и направился в ванную. Потом пошёл на стадион, где проводились сражения.
Силва громко сказал: «Битва между Хао Асакурой и Джессикой Уолкер. Вы готовы? Старт!». У Джессики в правой руке появился меч, у Хао – огненный шар. Огненный шаман кинул файербол в Уолкер, но она увернулась и вытянула перед собой левую руку. Перед ее ладонью появился чёрный шар. Он полетел прямо в Асакуру, но на пути у сферы появился Дух Огня. Однако шар прошёл сквозь хранителя. Хао попытался уклониться от него, но тут девушка вонзила меч в землю и рядом с огненным шаманом появились розы с большими шипами и оплели руки и ноги Асакуры. Он не мог пошевельнуться: одно движение, и шипы могли серьезно поранить шамана. Сфера становилась все больше и больше, и скоро повелитель огня оказался внутри черного шара. Вдруг Хао почувствовал, что силы покидают его. Когда фуриоку у него закончилось, чёрный шар исчез, и розы больше не обвивали его руки и ноги. И Асакура понял, что Опачо и Эрис были правы.
Удивлённый Силва произнёс: «Победитель – Джессика Уолкер!». Весь стадион смотрел то на повелителя огня, то на девушку. Манта, наблюдавший за поединком, тихо пробормотал: «Ребятам расскажу, никто не поверит».

Ну как? =_="

0

2

Мне понравилось)))

0


Вы здесь » ~Shaman King Live~ » Фанфики » Тёмная девушка со Светлой душой.